Was kann ich tun wenn meine Bezahlung abgebrochen wurde bzw. fehlgeschlagen ist?

Wenn Ihre Zahlung nicht erfolgreich war, sehen Sie diese Information auf der Status-Seite Ihrer Bestellung. Wählen Sie im Abschnitt "Zahlungen" der jeweiligen Bestellung die gewünschte Zahlungsmethode aus und klicken Sie auf die Schaltfläche "Bezahlen".

Sollten Sie Fragen haben , dann zögern Sie bitte nicht und kontaktieren Sie uns: kontakt@merxu.com oder über das FORMULAR.