Benutzerkonto für Verkäufer

Angefangene Anfragen finden Sie in Ihrem Kundenbereich, indem Sie auf die Schaltfläche Nachrichten anklicken:

Panel Nachrichten

1. Nachrichten

Hier finden Sie Kundenanfragen unterteilt in „Neu“, “Offen”, “Geschlossen”

! Denken Sie daran, Ihren Nachrichtenbereich so oft wie möglich zu überprüfen, um die Anfragen der Käufer umgehend zu beantworten. So erhöhen Sie die Chance auf einen Auftragsabschluss und sorgen für ein positives Image Ihres Unternehmens.

Bitte überprüfen Sie auch Ihre Einstellungen für Benachrichtigungen  ( im Bereich:  Mein Konto_Benachrichtigungen ) über neue Nachrichten/Anfragen. Sie können Benachrichtigungen in einer bestimmten Häufigkeit und in der von Ihnen gewählten Form erhalten: E-Mail, SMS...

2. Verkäuferzone

Produktkatalog

Hier finden Sie alle aufgelisteten Angebote - aktiv und inaktiv. Sie können Daten aktualisieren, aber keine Fotos von dieser Ebene aktualisieren.

Wenn Sie hingegen Angebote durch das Laden einer Datei hinzugefügt haben und dort einige Daten aktualisieren müssen, exportieren Sie einfach eine Datei, nehmen Sie Änderungen daran vor und laden Sie eine Datei erneut.