Wo finde ich Infomationen über den Status meiner Bezahung?

Sie können Ihren Zahlungsstatus auf der Bestellseite sehen.

Gehen Sie dazu in Ihr merXu-Konto und wählen Sie im Menü auf der linken Seite "Einkäufe". Dort finden Sie eine Liste mit allen Ihren Bestellungen. Sobald Sie eine bestimmte Bestellung ausgewählt haben, sehen Sie den Zahlungsstatus in der Rubrik "Zahlung". Hier haben Sie auch die Möglichkeit, die Zahlung zu wiederholen, falls nötig.

Sollten Sie Fragen haben , dann zögern Sie bitte nicht und kontaktieren Sie uns: kontakt@merxu.com oder über das FORMULAR.