Hochladen von Dateien

Sie können Ihren Produktkatalog auf verschiedene Weise bei merXu integrieren.

- merXu-Format - Sie finden es, indem sie hier klicken. Füllen sie es aus und laden sie die Datei hoch. Wenn sie Hilfe benötigen, kontaktieren sie uns bitte telefonisch unter +49 30 30 80 85 90 oder über das Formular

- xml Datei - wenn sie Dateien im xml Format haben, kontaktieren sie uns, um zu erfahren, wie sie Ihre Angebote hochladen können.

- Google Merchant XML - wenn sie eine Google Merchant XML Dateien haben, können sie diese selbst über das Formular hochladen. Wenn sie jedoch möchten, dass wir Preise und Inhalte des Katalogs automatisch aktualisieren, senden Sie bitte einen direkten Link zu Ihrer XML-Datei per E-Mail an kontakt@merxu.com. Wir sind zur Zeit dabei an der Intergration mit Shopware zu arbeiten. Sie können bei Shopware einen xml link generieren und an merXu übersenden.

Wenn sie Kataloge in einem dieser Formate erstellt haben, können sie die Daten aus Ihrem Katalog einfach in merXu importieren.

Gehen sie zu merXu Dashboard > Produktkatalog > Angebote hochladen oder klicken sie hier.

*sollten sie keine der oben genannten Upload Möglichkeiten haben, dann können sie gerne das Angebot mit einem manuellen Upload nutzen. Das Formular finden sie hier