Angebote auf merXu laden

Sie können Angebote, die mit der Datei erstellt wurden, in Ihr merXu-Konto hochladen. Gehen Sie zu Ihrem Konto, weiter in den Produktkatalog und klicken Sie auf "Angebote hochladen". Sie haben mehrere Möglichkeiten zur Auswahl - wählen Sie aber "merXu Katalog hochladen".

Zusätzlich zum Hochladen der Datei müssen Sie im Formular die Sprache angeben, in der die Datei ausgefüllt wird. Diese Sprache dient als Referenz für die Übersetzung der Angebote in unsere anderen Sprachen.

Außerdem können Sie Parameter für die gesamte Datei festlegen, wie z. B. Kategorie, Mehrwertsteuersatz, Währung, Sonderpreis, Preisspannen, woher und wohin der Versand erfolgen soll. Hier laden Sie auch die Bilder, wenn das Blatt Bilddateinamen und keine Links (url) enthält.