Wie registriere ich ein Konto bei merXu?

Gehen Sie zur Seite REGISTRIERUNG . Sie können auf die Schaltfläche „ Registrieren “ klicken, die Sie auf der merXu-Homepage in der oberen rechten Ecke finden.

2 1 De

Schritt 2: Wählen Sie Ihr Land

Auf dem Anmeldeformular finden Sie ein Feld zur Auswahl des Landes, in dem Ihr Unternehmen registriert ist.
Wählen Sie das entsprechende Land aus den angebotenen Optionen aus.

Schritt 3: Füllen Sie das Anmeldeformular aus

Füllen Sie alle erforderlichen Felder des Anmeldeformulars aus.
Die mit einem Sternchen (*) gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden, achten Sie also auf korrekte Angaben.

Schritt 4: Geben Sie Ihren Käufer-/Verkäuferstatus an

Im Anmeldeformular werden Sie aufgefordert, anzugeben, ob Sie Käufer oder Verkäufer oder beides sind.
Wählen Sie die Option, die auf Ihr Unternehmen zutrifft.

Schritt 5: Akzeptieren Sie die Bedingungen und Konditionen

Lesen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen sorgfältig durch.
Wenn Sie mit den Bedingungen einverstanden sind, kreuzen Sie das Kästchen an, um Ihr Einverständnis zu erklären.

Schritt 6: Fahren Sie mit dem Verifizierungsprozess fort

Nach dem Absenden des Registrierungsformulars werden Sie zum Verifizierungsprozess weitergeleitet, der von einem externen Partner von merXu durchgeführt wird.
Dieser Schritt ist obligatorisch, um mit dem Verkauf auf merXu beginnen zu können.

Schritt 7: Vervollständigen Sie Ihre Firmendaten

Folgen Sie den Anweisungen, um Ihre Unternehmensdaten im Verifizierungsprozess zu vervollständigen.
Wählen Sie die Sprache, die Sie für die Kommunikation verwenden.

Schritt 8: Ausfüllen der Firmen- und Personendaten

Machen Sie in jedem Feld genaue Angaben zu Ihren Unternehmens- und Personendaten.
Überprüfen Sie die Angaben noch einmal auf ihre Richtigkeit.

Schritt 9: Überprüfen Sie Ihr Bankkonto

Um Auszahlungen zu erhalten, müssen Sie ein verifiziertes Bankkonto haben.
Der Name des Bankkontoinhabers muss mit dem Namen Ihres Unternehmens übereinstimmen.
Sie haben zwei Möglichkeiten der Verifizierung: über eine mobile Bank-App oder eine Bank-Website oder indem Sie Ihre Kontodaten angeben und einen Scan eines Kontoauszugs hochladen.

Schritt 10: Dokumente einreichen und zur Prüfung übergehen

Folgen Sie den Anweisungen, um die erforderlichen Dokumente zur Überprüfung einzureichen.
Nach der Einreichung fahren Sie mit der Überprüfung und Genehmigung fort.

Schritt 11: Aktualisieren Sie die Seite für den Überprüfungsstatus

Nach der Überprüfung aktualisieren Sie die Seite, um den Verifizierungsstatus zu prüfen. Dies kann eine Weile dauern.
Wenn alle Felder mit einem grünen "Verified" markiert sind, bedeutet dies, dass die Registrierung und die Online-Zahlung erfolgreich abgeschlossen wurden.

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben sich erfolgreich registriert und für Online-Zahlungsmethoden auf merXu freigeschaltet. Willkommen auf der Plattform!

Sehen Sie HIER, wie Sie Schritt für Schritt mit dem Verkauf beginnen