Wie ändere ich meine Abbuchungskontonummer?

Um Ihre Abbuchungskontonummer zu ändern, gehen Sie zu Mein merXu > Verkaufseinstellungen > Zahlungen HIER
Klicken Sie auf die schwarze Schaltfläche "Meine Zahlungskontodaten bearbeiten", gehen Sie dann zum Abschnitt "Bankkonto" und klicken Sie auf "Zusätzliches Abbuchungskonto hinzufügen".

Sie können die bisherige Kontonummer löschen. Die Option "Löschen" finden Sie im Dropdown-Menü (drei Punkte auf der rechten Seite).

Wenn Sie noch Zweifel haben, wenden Sie sich bitte an uns: pomoc@merxu.com oder verwenden Sie das FORMULAR