Wie kauft man ein Produkt auf merXu

Schritt 1: Beginnen Sie die Konversation/den Chat mit dem Verkäufer

Wählen Sie die Anzahl der benötigten Produkte aus und klicken Sie auf die Schaltfläche "Anfrage absenden".

Anfrage Absenden

Schritt 2: Lieferadresse und Kontaktinformationen festlegen

Wenn Sie einen Kauf tätigen möchten, stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Lieferadresse und Ihre Kontaktinformationen bereithalten. Das Feld zur Eingabe dieser Informationen befindet sich auf der rechten Seite des Chats mit dem Verkäufer.

Lieferadresse

Schritt 3: Warten Sie auf das Angebot des Verkäufers

Nachdem Sie die Lieferadresse eingegeben haben, warten Sie auf das Angebot des Verkäufers. Sobald Sie es erhalten, wird die Schaltfläche "KAUFEN" aktiv.

Kaufen Anklicken

Schritt 4: Wählen Sie die Zahlungsmethode und bestätigen Sie den Kauf.

Überprüfen Sie abschließend die Korrektheit der Bestelldaten. Wählen Sie die Zahlungsmethode aus den Optionen auf der rechten Seite aus. Um den Kauf abzuschließen, klicken Sie auf die Schaltfläche "KAUFEN" und fahren Sie fort, die Bestellung mit der gewählten Methode zu bezahlen.

HIER erfahren Sie, wie Sie Produkte auf merXu bezahlen können.

Wenn Sie diese Schritte befolgen, sollten Sie in der Lage sein, den Kauf eines Produkts auf merXu problemlos abzuschließen.

Sollten Sie Schwierigkeiten oder weitere Fragen haben, können Sie mit dem Verkäufer Kontakt aufnehmen, um Hilfe zu erhalten.

Wenden Sie sich an das merXu-Support-Team, wenn Sie in folgenden Bereichen Unterstützung benötigen:

- ein Produkt zu finden
- keine Antwort des Händlers seit mehr als 24 Stunden
- einer Zahlung
- Informationen über aktuelle merXu-Aktionen erhalten
- Informationen über den Status Ihrer Bestellung oder Zahlung zu erhalten

Kontaktformular: HIER

E-mail: kontakt@merxu.com