Wie kann ich PDF-Dateien an meine Nachricht hängen?

Wir empfehlen Ihnen dringend, dem Gespräch mit Ihren Geschäftspartnern Proforma-Rechnungen, Rechnungen und Zahlungsbestätigungen sowie wichtige Dokumente hinzuzufügen. Das einzig geeignete Format für diese Dokumente ist das PDF-Format. Um Ihre Dokumente - falls erforderlich - in das PDF-Format zu konvertieren, verwenden Sie ein Online-Editor-Tool oder offline die Druckversion des Dokuments, die immer im PDF-Format angezeigt wird.

Um die PDF-Datei an Ihr Gespräch mit einem Geschäftspartner anzuhängen, gehen Sie einfach zu Ihrem Kontobereich, indem Sie auf Mein merXu > Nachrichten klicken oder indem Sie HIER klicken, öffnen Sie das Gespräch, an das Sie die PDF-Datei anhängen möchten, und:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Anhängen" oder "open",
2. Wählen Sie die PDF-Datei aus, die Sie anhängen möchten, und
3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Öffnen" oder "open".

Screenshot (162) Copy

De PDF Datei ist nun erfolgreich an Ihre Nachricht angehängt worden.

Screenshot (163)

Das beigefügte Dokument kann selbstverständlich vom Empfänger heruntergeladen werden. Das bedeutet beispielsweise, dass es nicht notwendig ist, die Rechnung per E-Mail zu versenden.