Wie kann ich ein Produkt mit dem Label "Auf Lager verfügbar" hinzufügen?

Indem Sie Produkte anbieten, die sofort versandt werden können, ziehen Sie eine größere Gruppe potenzieller Kunden für Ihr Sortiment an, wodurch Sie schneller verkaufen und die mit einer längeren Lagerung verbundenen Kosten reduzieren können.

Auf LagerSofort Lieferbar

Das Label "Auf Lager verfügbar" wird auf merXu für Angebote markiert, die:

1. über eine Datei, einen Produkt-Feed, eine API-Integration oder BaseLinker versendet werden und Informationen zur Verfügbarkeit enthalten
2. manuell über das merXu Dashboard hochgeladen werden und als "Auf Lager verfügbar" gekennzeichnet sind

Um Artikel als verfügbar zu markieren, melden Sie sich in Ihrem merXu-Konto an und gehen Sie zu Mein merXu > Produktkatalog.

Klicken Sie im Abschnitt "CSV- oder XML-Datei senden" auf die Schaltfläche "Datei hochladen". Wählen Sie im nächsten Fenster das entsprechende Format und laden Sie eine Massendatei mit Informationen über die Verfügbarkeit von Produkten hoch.

Wenn Sie Produkte manuell hinzufügen, klicken Sie im Abschnitt "Formular ausfüllen" auf die Schaltfläche "Produkt hinzufügen". Wählen Sie im Feld "Lagerbestand" die Option "Auf LAger verfügbar", wenn das Produkt verfügbar ist.

Bild1

Anbieter, die bereits gelistete, aktive Angebote auf merxu haben und ein "Premium"- oder "Enterprise"-Abonnementpaket haben, um die Sichtbarkeit der Verfügbarkeit einzelner Produkte auf Lager einzustellen, sollten:
1. die Angebotsdatei exportieren
2. Fügen Sie eine Spalte mit dem Namen "in_stock" hinzu.
3. Geben Sie Werte für Produkte ein, die auf Lager oder nicht auf Lager verfügbar sind:
"1" - Produkt ist auf Lager verfügbar und kann versandt werden
"0" - Das Produkt ist nicht auf Lager verfügbar, kann aber bestellt werden. Produkte mit einem Wert von in_stock=1 werden auf der Angebots- und Abrechnungsseite als "auf Lager verfügbar" gekennzeichnet.

Aktuelle Verkäufer mit aktiven Angeboten, die das Abo-Paket "Standard" haben, können eine Änderung des Lagerstatus manuell in jedem Angebot vornehmen. Die Änderung des Lagerbestands eines Produkts mit Hilfe einer Datei ist möglich, nachdem das Abonnementpaket auf "Premium" oder "Enterprise" aktualisiert wurde.