merXu

Abbrechen
Help Center
Willkommen im merXu Help-Center
Hier finden Sie alle Informationen rund um den Ein- und Verkauf auf merXu.

Help Center

Wie funktioniert eine Anfrage über die Schaltfläche "Preisvorschlag anfordern"?

Verwenden Sie die Funktion "Preisvorschlag anfordern", um die Einkaufsbedingungen mit dem Verkäufer zu vereinbaren. Ein Fragenkatalog hilft Ihnen Zeit zu sparen. 3.4.7

Selbstverständlich können Sie auch eigene, "benutzerdefinierte" Fragen stellen. 

3.4.8