Was bedeutet das Label "Auf Lager verfügbar"?

Das Etikett "Auf Lager verfügbar" bedeutet, dass sich das Produkt bereits im Lager des Verkäufers befindet und sofort nach Bearbeitung Ihrer Bestellung versandt werden kann. Dadurch erhalten Sie das bestellte Sortiment ohne Lieferverzögerung.

Das Label "Auf Lager verfügbar" wird in den Produktkarten im Abschnitt "Verfügbarkeit" sowie in der Produktliste unter dem Preis angezeigt. Es besteht auch die Möglichkeit, sofort verfügbare Produkte herauszufiltern.

R Eady to Ship

Nachdem Sie die gewünschte Produktkategorie ausgewählt haben, wählen Sie im Seitenmenü im Abschnitt Filter > Produkteigenschaften die Option ""Auf Lager verfügbar"" aus (bei der mobilen Version klicken Sie zusätzlich auf die Schaltfläche "Angebote anzeigen") und warten Sie die Ergebnisse ab.