Um die REST-API nutzen zu können, müssen Zugangsdaten für die Anwendung generiert werden (client_id und client_secret). Diese Daten werden für jede Integration einmal generiert, unabhängig von der Anzahl der Benutzer oder der durchgeführten Abfragen.

Um Ihre Zugangsdaten zu generieren, wenden Sie sich bitte an api@merxu.com.

Um die meisten Funktionen nutzen zu können, ist es notwendig, sich mit Benutzerdaten zu authentifizieren. Zu diesem Zweck ist die Eingabe eines Logins und eines Passworts erforderlich. Für maximale Sicherheit empfehlen wir, für jede Integration ein eigenes Passwort zu erstellen.

Nach dem Einloggen (https://api.merxu.com/docs#operation/authentication-authenticate) erhält der Benutzer zwei Token:

accessToken - ein Token, das bei jeder nachfolgenden Authentifizierungsanfrage verwendet wird. Das Token ist 30 Minuten lang gültig.
    refreshToken - ein Token, mit dem ein neuer accessToken generiert werden kann.
Die API ist in allen von merXu unterstützten Sprachen verfügbar. Um Daten in der gewünschten Sprache zu erhalten, verwenden Sie den Accept Language Header - z. B. "Accept-Language: de-DE" oder "Accept-Language: de".