Mit dieser einfachen Option "Ähnliches Angebot hinzufügen" können Sie Zeit und Aufwand sparen, während Sie Ihren Produktkatalog erweitern. Es handelt sich um eine praktische Funktion für Unternehmen jeder Größe, die es Ihnen einfacher als je zuvor macht, Ihre Angebote auf merXu zu präsentieren!

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie die Option "Ähnliches Angebot hinzufügen" verwenden, um mühelos neue Produktanzeigen auf der Grundlage vorhandener Angebote zu erstellen. Fangen wir an!

Schritt 1: Zugriff auf Ihr merXu-Konto

Um zu beginnen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Mein merXu", um auf Ihr merXu-Konto zuzugreifen. Von dort aus navigieren Sie zum Abschnitt "Produktkatalog" HIER.

Schritt 2: Angebot finden und "Ähnliches Angebot hinzufügen" anklicken

Im Abschnitt "Produktkatalog" finden Sie das Angebot, auf dessen Grundlage Sie ein ähnliches Produkt erstellen möchten. Klicken Sie auf das Angebot, um auf seine Details zuzugreifen. Auf der rechten Seite der Seite sehen Sie die Schaltfläche "Ähnliches Angebot hinzufügen". Klicken Sie darauf.

Schritt 3: "Lieferantenprodukt-ID" ausfüllen

Nachdem Sie auf "Ähnliches Angebot hinzufügen" geklickt haben, werden Sie zu einem neuen Angebotsformular weitergeleitet, das bereits mit Informationen aus dem vorherigen Angebot ausgefüllt ist. Jetzt müssen Sie nur noch das Feld "Lieferantenprodukt-ID" ausfüllen. Beachten Sie, dass jede "Lieferantenprodukt-ID" für jedes von Ihnen erstellte Angebot eindeutig sein muss.

Schritt 4: "Erstellen" klicken und Sie sind fertig!

Nachdem Sie die erforderlichen Informationen ausgefüllt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Erstellen", um Ihre neue Produktanzeige zu generieren. Das ist alles! Ihr neues Produkt wurde erfolgreich erstellt und der merXu-Plattform hinzugefügt.

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenserviceteam HIER zur Verfügung. Viel Erfolg beim Handeln auf merXu!