Como listar ofertas no merXu?

Você pode listar no merXu de várias maneiras:

listagem manual

Este modelo é rápido e fácil. Funcionará bem se você quiser inserir apenas algumas listagens no merXu.

Basta acessar o formulárioAQUI ou através do Meu merXu > Catálogo de Produtos > Criar oferta.

Criar oferta 1111

Em seguida, preencha um formulário simples (os campos marcados com um *asterisco são obrigatórios)

1. ID do produto (campo obrigatório) — um código atribuído por você. Deve ser único e usado para apenas 1 produto. Pode ser composto por letras e/ou números;
  2. Categoria (campo obrigatório) — caminho da categoria que você pode escolher expandindo a lista;
  3. Nome do produto — o nome visível para os clientes, deve identificar exclusivamente o produto. Você pode usar até 255 caracteres;
  4. Descrição do produto - quanto melhor você descrever seu produto, mais chances terá de vendê-lo;
  5. Parâmetros do produto — defina parâmetros adicionais do produto, se achar necessário; indicado na oferta. Além disso, insira o valor do parâmetro, por exemplo, unidades de medida;

Imagem colada 0 (11)

1. Fotos do produto — você pode adicionar até 8 fotos, cada uma com um peso máximo de 10 MB. As fotos não podem infringir direitos autorais ou propriedade industrial, conter marcas d'água ou conter reflexos. Fotos adicionais podem mostrar o produto em uso, closes de suas funções importantes, embalagens, acessórios prontos para uso e transformações — composto, desdobrado, aberto, fechado, etc.;

Você pode carregar fotos uma de cada vez ou selecionar uma pasta inteira.

1. Vídeo do YouTube — se você tiver um vídeo sobre o produto ou como usar, etc., pode postar no formulário;
  2. Status — a oferta ficará visível para os Compradores após definir o status como “Ativo”;
  3. Estoque;
  • Vender multiplicado por — se vender um produto em embalagens de, por exemplo, 5 peças, indicar que a quantidade pode ser aumentada pelo conjunto completo (5 peças) e não, por exemplo, por 1 peça;

Sem título (14)

5000

1. Preços
  • Unidade — você pode escolher: m3, kg, l, m, pcs, m2
  • Moeda — você pode escolher as moedas PLN, CZK, EUR, HUF, RO;
  • Preço líquido — insira o preço líquido do seu produto;
  • Taxa de IVA — selecione a taxa adequada;
  • Níveis de preços — adicione níveis de preços para mostrar que o preço é mais atrativo ao comprar várias peças;

Cena de Atrakcyjniejsza

1. Envio

Você pode preparar suas listas de preços de remessa individuais, adicionar transportadoras, também para mercados estrangeiros. Você pode ler sobre como criar listas de preços de envio AQUI .

Se você não usar as listas de preços de envio preparadas, poderá inserir a lista de preços manualmente especificando:

• País de envio — selecione na lista o país de onde pretende enviar. Por padrão, é selecionado o país onde sua empresa está registrada;
  • Preço de frete por item — você pode inserir o preço de frete direto no formulário ou deixar essa questão para acordos individuais com o Comprador;
  • Tempo de envio - você também pode adiar este ponto em acordos individuais com o Comprador;
  • Países de destino — países para os quais você planeja enviar seus produtos. A lista inclui todos os países onde o merXu opera;

Adicionar Oferta Similar

Com esta simples opção "Adicionar oferta similar", você pode economizar tempo e esforço ao expandir o seu catálogo de produtos. É uma funcionalidade útil para empresas de todos os tamanhos, tornando mais fácil do que nunca apresentar suas ofertas na merXu!

Neste tutorial, vamos mostrar como utilizar a opção "Adicionar oferta similar" para criar novas listagens de produtos com base em ofertas existentes. Vamos começar!

Passo 1: Acessar o Painel da sua Conta merXu

Para começar, clique no botão "Meu merXu" para acessar o Painel da sua conta merXu. A partir daí, navegue até a seção "Catálogo de produtos" AQUI.

Passo 2: Encontrar a Oferta e Clicar em "Adicionar oferta similar"

Na seção "Catálogo de produtos", localize a oferta da qual deseja criar um produto similar. Clique na oferta para acessar seus detalhes. No lado direito da página, você verá o botão "Adicionar oferta similar". Clique nele.

Passo 3: Preencher o Campo "ID do Produto do Fornecedor"

Após clicar em "Adicionar oferta similar", você será redirecionado para um novo formulário de oferta, pré-preenchido com informações da oferta anterior. Agora, basta preencher o campo "ID do Produto do Fornecedor". Lembre-se de que cada "ID do Produto do Fornecedor" deve ser único para cada oferta que você cria.

Passo 4: Clicar em "Criar" e Você Está Pronto!

Depois de preencher as informações necessárias, clique no botão "Criar" para gerar sua nova listagem de produto. Pronto! Seu novo produto foi criado com sucesso e adicionado à plataforma merXu.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, nossa equipe de Sucesso do Cliente está AQUI para ajudá-lo. Boas negociações na merXu!

Fazendo upload de arquivos

Este método é recomendado ao adicionar mais ofertas.

Você pode integrar seu catálogo de produtos com merXu de várias maneiras:

• formato merXu — você pode encontrá-lo clicando aqui . Conclua e carregue o arquivo na plataforma. Se precisar de ajuda, entre em contato com +48 732 052 000 ou contact@merxu.com;
  • Ceneo XML/Google Merchant XML — se você tiver arquivos Ceneo ou Google Merchant XML, você mesmo pode carregá-los através do formulário. No entanto, se você deseja que atualizemos automaticamente os preços e o conteúdo do catálogo, envie um link direto para o seu arquivo XML por e-mail para contact@merxu.com;
  • Formato Heureka — Heureka é o maior mecanismo de comparação de preços na República Tcheca e na Eslováquia, comparando milhões de produtos de dezenas de milhares de lojas virtuais. Se você é um Vendedor e usa o “canal heureka”, podemos facilmente implementar seus produtos no merXu;

Se você tiver catálogos preparados em um desses formatos, poderá importar facilmente os dados do seu catálogo para o merXu.

Vá para My MerXu > Catálogo de produtos > Carregar ofertas ou clique AQUI .

Carregar Ofertas

Selecione a opção apropriada para carregar o arquivo.

U Pload Offf

formatos !merXu

Você pode ler sobre as instruções para criar formatos merXu AQUI.

BaseLinker

Se você possui uma conta BaseLinker, pode integrá-la à plataforma e exportar ofertas para merXu. As instruções para a integração podem ser encontradas AQUI .

API merXu

Para utilizar a API REST, é necessário gerar dados de acesso para a aplicação (client_id e client_secret). Esses dados são gerados uma vez para cada integração, independentemente do número de usuários ou consultas realizadas.

Para gerar seus dados de acesso, entre em contato com api@merxu.com.

Para utilizar a maioria das funcionalidades é necessário autenticar com os dados do usuário. Para isso, é necessário inserir um login e uma senha. Para máxima segurança, sugerimos gerar uma senha dedicada para cada integração:

Após o login ( https://api.merxu.com/docs#operation/authentication-authenticate ) o usuário recebe dois tokens:

• accessToken — um token a ser usado em cada solicitação subsequente de autenticação. O token é válido por 30 minutos.
  • refreshToken — um token usado para gerar um novo accessToken.

A API está disponível em todos os idiomas suportados pelo merXu. Para receber dados no idioma desejado, use o cabeçalho accept-language ( https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/HTTP/Headers / Accept-Language ) — por exemplo. “Aceitar idioma: pl-PL” ou “Aceitar idioma: pl”.

Bravo! Você fez suas primeiras ofertas, veja como os primeiros clientes responderão ;)

Pedido de cotações watchdog

Lembre-se de que você mesmo pode encontrá-los, aumentando assim a chance de uma transação bem-sucedida.

Um bom lugar para encontrar clientes é a lista de consultas públicas. AQUI você encontrará consultas feitas por potenciais compradores.

Se você encontrar uma consulta interessante, faça uma oferta ao Comprador.

Com a funcionalidade "Cão de guarda dos pedidos de orçamento" nunca mais perderá um orçamento relevante para si.

Enquanto navega na lista de "Pedidos de cotação" pode clicar no botão "Observar". Se o fizer, será notificado sobre novas cotações que correspondam aos seus critérios de pesquisa. Este pode ser simplesmente uma categoria selecionada ou uma palavra-chave específica, ou seja, a marca do fabricante ou mesmo uma combinação de ambas.

Watchdpg

Você pode definir várias consultas, dependendo de suas necessidades. Você pode editar facilmente essas consultas diretamente em nossa página de listagem de consultas.

Snímek Obrazovky 2023 04 18 V 13.45.46

Notificações sobre novas consultas serão enviadas para o seu e-mail.

Esse recurso está disponível para vendedores que ativaram qualquer um de nossos planos de assinatura atuais.