API merXu

Leia este artigo se quiser inserir listagens usando a API.

Antes de iniciar a integração, gere suas credenciais de acesso ao aplicativo em:
My merXu> Configurações> Configurações de integração> Credenciais do cliente: Gerar novas credenciais do cliente

nulo

No campo id do cliente, preencha o nome do seu aplicativo.
Esses dados são gerados uma vez para cada integração, independentemente do número de usuários ou consultas executadas.
Eles podem ser quaisquer personagens, mas lembre-se que devem ser únicos, ou seja, você não pode reutilizá-los.

No campo de segredo do cliente, insira a senha de sua escolha. Deve ter pelo menos 8 caracteres - incluindo um caractere especial, um número e uma letra maiúscula.

nulo

nulo

Depois de gerar os dados de acesso, vá para a documentação da API fornecida no botão da API merXu:

nulo

Após o login, você receberá dois tokens:

accessToken — um token a ser usado em cada solicitação subsequente de autenticação. O token é válido por 30 minutos;

refreshToken — um token usado para gerar um novo accessToken.

A API está disponível em todos os idiomas suportados pelo merXu. Para receber dados no idioma desejado, use o cabeçalho accept-language ( https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/HTTP/Headers/Accept-Language ) — por exemplo. “Aceitar idioma: pl-PL” ou “Aceitar idioma: pl”