Demande de devis chien de garde

Vous pouvez lister sur merXu de plusieurs manières :

Liste manuelle

Ce modèle est simple et rapide. Cela fonctionnera bien si vous souhaitez entrer seulement quelques annonces sur merXu.

Rendez-vous simplement sur le formulaireICI ou via Mon merXu > Catalogue Produits > Créer une offre.

Créer une offre1111

Remplissez ensuite un simple formulaire (les champs marqués d'un *astérisque sont obligatoires)

1. ID produit (champ obligatoire) — un code que vous avez attribué. Il doit être unique et utilisé pour 1 seul produit. Il peut être composé de lettres et/ou de chiffres ;
  2. Catégorie (champ obligatoire) — chemin de catégorie que vous pouvez choisir en développant la liste ;
  3. Nom du produit — le nom visible pour les clients, doit identifier le produit de manière unique. Vous pouvez utiliser jusqu'à 255 caractères ;
  4. Description du produit - mieux vous décrivez votre produit, plus vous avez de chances de le vendre ;
  5. Paramètres de produit — définissez des paramètres de produit supplémentaires si vous pensez qu'ils sont nécessaires ; indiqué dans l'offre. Saisissez également la valeur du paramètre, par exemple les unités de mesure ;

Image collée 0 (11)

1. Photos de produits — vous pouvez ajouter jusqu'à 8 photos, chacune d'un poids maximum de 10 Mo. Les photos ne doivent pas enfreindre le droit d'auteur ou la propriété industrielle, contenir des filigranes ou contenir des reflets. Des photos supplémentaires peuvent montrer le produit en cours d'utilisation, des gros plans sur ses fonctions importantes, son emballage, ses accessoires prêts à l'emploi et ses transformations — composite, déplié, ouvert, fermé, etc. ;

Vous pouvez charger les photos une par une ou sélectionner un dossier entier.

1. Vidéo YouTube — si vous avez une vidéo sur le produit ou comment l'utiliser, etc., vous pouvez la publier dans le formulaire ;
  2. Statut - l'offre sera visible pour les acheteurs après avoir défini le statut sur "Actif" ;
  3. Action;
  • Vendre en multipliant — si vous vendez un produit en lots de 5 pièces, par exemple, indiquez que la quantité peut être augmentée de l'ensemble (5 pièces) et non, par exemple, de 1 pièce ;

Sans titre (14)

5000

1. Tarification
  • Unité — vous pouvez choisir : m3, kg, l, m, pcs, m2
  • Devise — vous pouvez choisir les devises PLN, CZK, EUR, HUF, RO ;
  • Prix net — saisissez le prix net de votre produit ;
  • Taux de TVA — sélectionnez le taux approprié ;
  • Niveaux de prix - ajoutez des niveaux de prix pour montrer que le prix est plus attractif lors de l'achat de plusieurs pièces ;

Atrakcyjniejsza Cena

1. Expédition

Vous pouvez préparer vos listes de prix d'expédition individuelles, ajouter des transporteurs, également pour les marchés étrangers. Vous pouvez en savoir plus sur la création de listes de prix d'expédition ICI .

Si vous n'utilisez pas les listes de prix d'expédition préparées, vous pouvez saisir la liste de prix manuellement en spécifiant :

• Pays d'expédition — sélectionnez dans la liste le pays à partir duquel vous prévoyez d'expédier. Par défaut, le pays où votre entreprise est enregistrée est sélectionné ;
  • Prix d'expédition par article - vous pouvez saisir le prix d'expédition directement depuis le formulaire ou laisser ce problème jusqu'à ce que des arrangements individuels soient pris avec l'acheteur ;
  • Délai d'expédition - vous pouvez également reporter ce point dans des accords individuels avec l'acheteur ;
  • Pays de destination — pays vers lesquels vous prévoyez d'envoyer vos produits. La liste comprend tous les pays où merXu opère ;

Ajouter une offre similaire

Avec cette option simple "Ajouter une offre similaire", vous pouvez gagner du temps et des efforts tout en élargissant votre catalogue de produits. C'est une fonctionnalité pratique pour les entreprises de toutes tailles, qui rend plus facile que jamais de présenter vos offres sur merXu !

Dans ce tutoriel, nous vous montrerons comment utiliser l'option "Ajouter une offre similaire" pour créer facilement de nouvelles annonces de produits basées sur des offres existantes. Commençons !

Étape 1 : Accéder à votre tableau de bord merXu

Pour commencer, cliquez sur le bouton "Mon merXu" pour accéder à votre tableau de bord merXu. À partir de là, rendez-vous dans la section "Catalogue de produits" ICI.

Étape 2 : Trouver l'offre et cliquer sur "Ajouter une offre similaire"

Dans la section "Catalogue de produits", repérez l'offre à partir de laquelle vous souhaitez créer un produit similaire. Cliquez sur l'offre pour accéder à ses détails. Sur le côté droit de la page, vous verrez le bouton "Ajouter une offre similaire". Cliquez dessus.

Étape 3 : Remplir le champ "Identifiant du produit du fournisseur"

Une fois que vous avez cliqué sur "Ajouter une offre similaire", vous serez redirigé vers un nouveau formulaire d'offre, pré-rempli avec les informations de l'offre précédente. Il ne vous reste plus qu'à remplir le champ "Identifiant du produit du fournisseur". Rappelez-vous que chaque "Identifiant du produit du fournisseur" doit être unique pour chaque offre que vous créez.

Étape 4 : Cliquez sur "Créer" et c'est terminé !

Après avoir rempli les informations requises, cliquez sur le bouton "Créer" pour générer votre nouvelle annonce de produit. Et voilà ! Votre nouveau produit a été créé avec succès et ajouté à la plateforme merXu.

Télécharger des fichiers

Cette méthode est recommandée lors de l'ajout d'offres supplémentaires.

Vous pouvez intégrer votre catalogue de produits à merXu de plusieurs manières :

• format merXu — vous pouvez le trouver en cliquant ici . Complétez-le et téléchargez le fichier sur la plateforme. Si vous avez besoin d'aide, veuillez contacter le +48 732 052 000 ou contact@merxu.com ;
  • Ceneo XML/Google Merchant XML — si vous avez des fichiers Ceneo ou Google Merchant XML, vous pouvez les télécharger vous-même via le formulaire. Cependant, si vous souhaitez que nous mettions à jour automatiquement les prix et le contenu du catalogue, veuillez envoyer un lien direct vers votre fichier XML par email à contact@merxu.com ;
  • Format Heureka — Heureka est le plus grand moteur de comparaison de prix en République tchèque et en Slovaquie, comparant des millions de produits provenant de dizaines de milliers de boutiques en ligne. Si vous êtes un Vendeur et que vous utilisez le « canal heureka », nous pouvons facilement implémenter vos produits sur merXu ;

Si vous avez des catalogues préparés dans l'un de ces formats, vous pouvez facilement importer des données de votre catalogue dans merXu.

Accédez à Mon MerXu > Catalogue de produits > Télécharger des offres ou cliquez ICI .

Télécharger des offres

Sélectionnez l'option appropriée pour télécharger le fichier.

U Pload Off

Formats !merXu

Vous pouvez lire les instructions pour créer des formats merXu ICI.

BaseLinker

Si vous avez un compte BaseLinker, vous pouvez l'intégrer à la plateforme et exporter les offres vers merXu. Les instructions pour l'intégration se trouvent ICI .

API merXu

Pour utiliser l'API REST, il est nécessaire de générer des données d'accès à l'application (client_id et client_secret). Ces données sont générées une fois pour chaque intégration, quel que soit le nombre d'utilisateurs ou de requêtes effectuées.

Pour générer vos données d'accès, veuillez contacter api@merxu.com.

Afin d'utiliser la plupart des fonctionnalités, il est nécessaire de s'authentifier avec les données de l'utilisateur. Pour cela, il est nécessaire de saisir un login et un mot de passe. Pour une sécurité maximale, nous vous suggérons de générer un mot de passe dédié pour chaque intégration :

Après s'être connecté ( https://api.merxu.com/docs#operation/authentication-authenticate ), l'utilisateur reçoit deux jetons :

• accessToken - un jeton à utiliser à chaque demande d'authentification ultérieure. Le jeton est valable 30 minutes.
  • refreshToken — un jeton utilisé pour générer un nouveau accessToken.

L'API est disponible dans toutes les langues prises en charge par merXu. Pour recevoir des données dans la langue souhaitée, utilisez l'en-tête accept-language ( https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/HTTP/Headers / Accept-Language ) — par ex. "Accept-language: pl-PL" ou "Accept-language: pl".

Bravo! Vous avez fait vos premières offres, regardez comment vont réagir les premiers clients ;)

N'oubliez pas que vous pouvez également les trouver vous-même, augmentant ainsi les chances de réussite de la transaction.

Demande de devis chien de garde

Un bon endroit pour trouver des clients est la liste des enquêtes publiques. ICI vous trouverez des demandes créées par des acheteurs potentiels.

Si vous trouvez une requête intéressante, faites une offre à l'Acheteur.

Grâce à la fonction "chien de garde des demandes de devis", vous ne manquerez plus jamais de devis pertinents pour vous.

Lorsque vous parcourez la liste des demandes de devis, vous pouvez cliquer sur le bouton "Observer". Si vous le faites, vous serez informé des nouveaux devis répondant à vos critères de recherche. Il peut s'agir simplement d'une catégorie sélectionnée ou d'un mot-clé spécifique, par exemple la marque du fabricant, ou même une combinaison des deux.

Watchdpg

Vous pouvez définir plusieurs requêtes, selon vos besoins. Vous pouvez facilement modifier ces requêtes directement sur notre page de liste des demandes de renseignements.

Snímek Obrazovky 2023 04 18 V 13.45.46

Les notifications concernant les nouvelles demandes seront envoyées à votre adresse e-mail.

Cette fonctionnalité est disponible pour les vendeurs qui ont activé l'un de nos plans d'abonnement actuels.