API merXu

Lisez cet article si vous souhaitez insérer des listes à l'aide de l'API.

Avant de commencer l'intégration, générez vos identifiants d'accès à l'application dans :
Mon merXu> Paramètres> Paramètres d'intégration> Identifiants client : générer de nouveaux identifiants client

nul

Dans le champ id client, renseignez le nom de votre application.
Ces données sont générées une fois pour chaque intégration quel que soit le nombre d'utilisateurs ou de requêtes exécutées.
Il peut s'agir de n'importe quel caractère, mais n'oubliez pas qu'ils doivent être uniques, c'est-à-dire que vous ne pouvez pas les réutiliser.

Dans le champ secret client, entrez le mot de passe de votre choix. Il doit comporter au moins 8 caractères, dont un caractère spécial, un chiffre et une majuscule.

nul

nul

Après avoir généré les données d'accès, accédez à la documentation de l'API fournie sous le bouton API merXu :

nul

Après vous être connecté, vous recevrez deux jetons :

accessToken - un jeton à utiliser à chaque demande d'authentification ultérieure. Le jeton est valable 30 minutes ;

refreshToken — un jeton utilisé pour générer un nouveau accessToken.

L'API est disponible dans toutes les langues prises en charge par merXu. Pour recevoir des données dans la langue souhaitée, utilisez l'en-tête accept-language ( https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/HTTP/Headers/Accept-Language ) — par ex. "Accepter-langue : pl-PL" ou "Accepter-langue : pl"