¿Cómo publicar ofertas en merXu?

Puede cotizar en merXu de varias maneras:

Listado manual

Este modelo es rápido y fácil. Funcionará bien si desea ingresar solo algunos listados en merXu.

Solo ve al formularioAQUÍ o a través de Mi merXu > Catálogo de productos > Crear oferta.

Crear oferta1111

Luego complete un formulario simple (los campos marcados con un *asterisco son obligatorios)

1. ID del producto (campo obligatorio): un código asignado por usted. Debe ser único y utilizado para 1 solo producto. Puede constar de letras y/o números;
  2. Categoría (campo obligatorio) — ruta de categoría que puede elegir expandiendo la lista;
  3. Nombre del producto: el nombre visible para los clientes, debe identificar de forma única el producto. Puede usar hasta 255 caracteres;
  4. Descripción del producto: cuanto mejor describa su producto, más posibilidades tendrá de venderlo;
  5. Parámetros del producto: defina parámetros adicionales del producto si cree que es necesario; indicado en la oferta. Además, introduzca el valor del parámetro, por ejemplo, unidades de medida;

Imagen pegada 0 (11)

1. Fotos de productos: puede agregar hasta 8 fotos, cada una con un peso máximo de 10 MB. Las fotos no pueden infringir derechos de autor ni propiedad industrial, contener marcas de agua o contener reflejos. Las fotos adicionales pueden mostrar el producto en uso, primeros planos de sus funciones importantes, embalaje, accesorios listos para usar y transformaciones: compuesto, desplegado, abierto, cerrado, etc.;

Puede cargar fotos de una en una o seleccionar una carpeta completa.

1. Video de YouTube: si tiene un video sobre el producto o cómo usarlo, etc., puede publicarlo en el formulario;
  2. Estado: la oferta será visible para los Compradores después de establecer el estado en "Activo";
  3. Existencias;
  • Vender por multiplicación de: si vende un producto en paquetes de, por ejemplo, 5 piezas, indique que la cantidad se puede aumentar por el conjunto completo (5 piezas) y no, por ejemplo, por 1 pieza;

Sin título (14)

5000

1. Precios
  • Unidad: puede elegir: m3, kg, l, m, pcs, m2
  • Moneda: puede elegir monedas PLN, CZK, EUR, HUF, RO;
  • Precio neto: ingrese el precio neto de su producto;
  • Tasa de IVA: seleccione la tasa apropiada;
  • Niveles de precios: agregue niveles de precios para mostrar que el precio es más atractivo al comprar varias piezas;

Atrakcyjniejsza Cena

1. Envío

Puede preparar sus listas de precios de envío individuales, agregar transportistas, también para mercados extranjeros. Puede leer sobre la creación de listas de precios de envío AQUÍ .

Si no utiliza las listas de precios de envío preparadas, puede ingresar la lista de precios manualmente especificando:

• País de envío: seleccione de la lista el país desde el que planea realizar el envío. Por defecto se selecciona el país donde está registrada su empresa;
  • Precio de envío por artículo: puede ingresar el precio de envío directamente desde el formulario o dejar este problema hasta arreglos individuales con el Comprador;
  • Tiempo de envío: también puede posponer este punto en arreglos individuales con el Comprador;
  • Países de destino: países a los que planea enviar sus productos. La lista incluye todos los países donde opera merXu;

Agregar oferta similar

Con esta sencilla opción "Agregar oferta similar", puedes ahorrar tiempo y esfuerzo al ampliar tu catálogo de productos. Es una función útil para empresas de todos los tamaños, facilitando la presentación de tus ofertas en merXu.

En esta guía, te mostraremos cómo utilizar la opción "Agregar oferta similar" para crear nuevas listas de productos basadas en ofertas existentes. ¡Comencemos!

Paso 1: Acceder a tu cuenta de merXu

Para empezar, haz clic en el botón "Mi merXu" para acceder a tu cuenta de merXu. Desde allí, navega hasta la sección "Catálogo de productos" AQUÍ.

Paso 2: Encontrar la oferta y hacer clic en "Agregar oferta similar"

En la sección "Catálogo de productos", localiza la oferta de la cual deseas crear un producto similar. Haz clic en la oferta para acceder a sus detalles. En el lado derecho de la página, verás el botón "Agregar oferta similar". Haz clic en él.

Paso 3: Completar el campo "ID del producto del proveedor"

Después de hacer clic en "Agregar oferta similar", serás redirigido a un nuevo formulario de oferta, prellenado con información de la oferta anterior. Ahora, solo necesitas completar el campo "ID del producto del proveedor". Recuerda que cada "ID del producto del proveedor" debe ser único para cada oferta que crees.

Paso 4: ¡Haz clic en "Crear" y listo!

Una vez que hayas completado la información requerida, haz clic en el botón "Crear" para generar tu nueva lista de productos. ¡Listo! Tu nuevo producto ha sido creado exitosamente y se ha agregado a la plataforma de merXu.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, nuestro equipo de Atención al Cliente está AQUÍ para ayudarte. ¡Felices negocios en merXu!

Subiendo archivos

Se recomienda este método al agregar más ofertas.

Puedes integrar tu catálogo de productos con merXu de varias formas:

• Formato merXu: puede encontrarlo haciendo clic aquí . Complétalo y sube el archivo a la plataforma. Si necesita ayuda, comuníquese con el +48 732 052 000 o contact@merxu.com;
  • Ceneo XML/Google Merchant XML: si tiene archivos Ceneo o Google Merchant XML, puede cargarlos usted mismo a través del formulario. Sin embargo, si desea que actualicemos automáticamente los precios y el contenido del catálogo, envíe un enlace directo a su archivo XML por correo electrónico a contact@merxu.com;
  • Formato Heureka: Heureka es el motor de comparación de precios más grande de la República Checa y Eslovaquia, que compara millones de productos de decenas de miles de tiendas electrónicas. Si es un vendedor y utiliza el "canal heureka", podemos implementar fácilmente sus productos en merXu;

Si tiene catálogos preparados en uno de estos formatos, puede importar fácilmente datos de su catálogo a merXu.

Vaya a Mi MerXu > Catálogo de productos > Subir ofertas o haga clic AQUÍ .

Subir ofertas

Seleccione la opción adecuada para cargar el archivo.

Subir Cargar Off

Formatos !merXu

Puede leer las instrucciones para crear formatos merXu AQUÍ.

BaseLinker

Si tienes una cuenta de BaseLinker, puedes integrarla en la plataforma y exportar ofertas a merXu. Las instrucciones para la integración se pueden encontrar AQUÍ .

API merXu

Para utilizar la API REST, es necesario generar datos de acceso para la aplicación (client_id y client_secret). Estos datos se generan una vez por cada integración, independientemente del número de usuarios o consultas realizadas.

Para generar sus datos de acceso, póngase en contacto con api@merxu.com.

Para utilizar la mayoría de las funcionalidades es necesario autenticarse con los datos del usuario. Para ello, es necesario introducir un nombre de usuario y una contraseña. Para máxima seguridad, sugerimos generar una contraseña dedicada para cada integración:

Después de iniciar sesión ( https://api.merxu.com/docs#operation/authentication-authenticate ), el usuario recibe dos tokens:

• accessToken: un token que se utilizará en cada solicitud posterior de autenticación. El token es válido por 30 minutos.
  • refreshToken: un token que se utiliza para generar un nuevo accessToken.

La API está disponible en todos los idiomas admitidos por merXu. Para recibir datos en el idioma deseado, use el encabezado de idioma aceptado ( https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/HTTP/Headers/Accept-Language ), p. “Aceptar-idioma: pl-PL” o “Aceptar-idioma: pl”.

¡Bravo! Has hecho tus primeras ofertas, solo mira cómo responderán los primeros clientes ;)

Perro guardián de solicitudes de presupuesto

Recuerda que también puedes encontrarlos tú mismo, aumentando así las posibilidades de una transacción exitosa.

Un buen lugar para encontrar clientes es la lista de consultas públicas. AQUÍ encontrará consultas creadas por Compradores potenciales.

Si encuentra una consulta interesante, haga una oferta al Comprador.

Con la función "Observador de solicitudes de presupuesto" ya no se perderá ningún presupuesto que le interese.

Mientras navega por la lista de "Solicitudes de presupuesto", puede hacer clic en el botón "Observar". Si lo hace, se le notificarán las nuevas ofertas que cumplan sus criterios de búsqueda. Puede tratarse simplemente de una categoría seleccionada o de una palabra clave específica, es decir, la marca del fabricante, o incluso una combinación de ambas.

Watchdpg

Puede definir varias consultas, según sus necesidades. Puede editar fácilmente estas consultas directamente en nuestra página de listado de Consultas.

Snímek Obrazovky 2023 04 18 V 13.45.46

Las notificaciones sobre nuevas consultas se enviarán a su correo electrónico.

Esta función está disponible para los vendedores que han activado cualquiera de nuestros planes de suscripción actuales.