API merXu

Lee este artículo si quieres insertar listados usando la API.

Antes de iniciar la integración, genera tus credenciales de acceso a la aplicación en:
Mi merXu > Ajustes > Ajustes de integración > Credenciales de cliente: Generar nuevas credenciales de cliente

nulo

En el campo de identificación del cliente, complete el nombre de su aplicación.
Estos datos se generan una vez por cada integración independientemente del número de usuarios o consultas ejecutadas.
Pueden ser cualquier personaje, pero recuerda que deben ser únicos, es decir, no puedes reutilizarlos.

En el campo secreto del cliente, ingrese la contraseña de su elección. Debe tener al menos 8 caracteres, incluido un carácter especial, un número y una letra mayúscula.

nulo

nulo

Después de generar los datos de acceso, vaya a la documentación de la API proporcionada en el botón API de merXu:

nulo

Después de iniciar sesión, recibirá dos tokens:

accessToken: un token que se utilizará en cada solicitud posterior de autenticación. El token es válido por 30 minutos;

refreshToken: un token que se utiliza para generar un nuevo accessToken.

La API está disponible en todos los idiomas admitidos por merXu. Para recibir datos en el idioma deseado, use el encabezado de idioma aceptado ( https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/HTTP/Headers/Accept-Language ), p. “Aceptar-idioma: pl-PL” o “Aceptar-idioma: pl”