O que posso fazer se o meu pagamento falhou?

Se o seu pagamento não tiver sido bem sucedido, verá esta informação na página de estado da encomenda. Na secção "Pagamentos" da encomenda específica, seleccione o método de pagamento que lhe interessa e clique no botão "PAGAR".

Não inicie outro pagamento se o pagamento anterior ainda estiver em curso (no estado Iniciado).

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco: contact@merxu.com ou use o FORMULÁRIO