Upload de arquivos

Este método é recomendado ao adicionar mais ofertas.

Você pode integrar seu catálogo de produtos com merXu de várias maneiras.

- formato merXu — você pode encontrá-lo clicando aqui . Conclua e carregue o arquivo na plataforma. Se precisar de ajuda, por favor contacte +48 732 052 000 ou através do FORMULÁRIO

- Ceneo XML/Google Merchant XML — se você tiver arquivos Ceneo ou Google Merchant XML, você mesmo pode carregá-los através do formulário. No entanto, se você deseja que atualizemos automaticamente os preços e o conteúdo do catálogo, envie um link direto para o seu arquivo XML por e-mail para contact@merxu.com

Se você tiver catálogos preparados em um desses formatos, poderá importar facilmente os dados do seu catálogo para o merXu.

Acesse Meu merXu > Catálogo de produtos > Carregar ofertas ou clique AQUI .

Selecione a opção apropriada para carregar o arquivo

! formatos merXu

Você pode ler sobre as instruções para criar formatos merXu AQUI