Férias no merXu - o que fazer quando você não estiver disponível no merXu por um tempo?

No merXu, não temos a opção de definir um status de "férias". No entanto, se você estiver planejando uma ausência prolongada, oculte a visibilidade de suas listas durante esse período.

Você o fará em Meu merXu > Catálogo de Produtos ou clique AQUI . Selecione qualquer produto e aparecerá uma caixa solicitando que você selecione todos os produtos - clique nela. Na lista exibida, selecione desativar e continuar. A partir deste momento, as ofertas da sua conta não estarão visíveis na plataforma.

Desativar

• Ao integrar com o Baselinker, desative a sincronização por meio do painel no site deles por enquanto.
  • Se você nos enviou um arquivo XML, envie-nos um e-mail para pomoc@merxu.com , pausaremos a transferência de dados pelo tempo que você indicar.

Para tornar as listagens visíveis novamente no merXu, basta seguir o mesmo caminho da desativação, mas concluir o processo clicando em ativar (em vez de desativar).