Adicionar Oferta Similar

Com esta simples opção "Adicionar oferta similar", você pode economizar tempo e esforço ao expandir o seu catálogo de produtos. É uma funcionalidade útil para empresas de todos os tamanhos, tornando mais fácil do que nunca apresentar suas ofertas na merXu!

Neste tutorial, vamos mostrar como utilizar a opção "Adicionar oferta similar" para criar novas listagens de produtos com base em ofertas existentes. Vamos começar!

Passo 1: Acessar o Painel da sua Conta merXu

Para começar, clique no botão "Meu merXu" para acessar o Painel da sua conta merXu. A partir daí, navegue até a seção "Catálogo de produtos" AQUI.

Passo 2: Encontrar a Oferta e Clicar em "Adicionar oferta similar"

Na seção "Catálogo de produtos", localize a oferta da qual deseja criar um produto similar. Clique na oferta para acessar seus detalhes. No lado direito da página, você verá o botão "Adicionar oferta similar". Clique nele.

Passo 3: Preencher o Campo "ID do Produto do Fornecedor"

Após clicar em "Adicionar oferta similar", você será redirecionado para um novo formulário de oferta, pré-preenchido com informações da oferta anterior. Agora, basta preencher o campo "ID do Produto do Fornecedor". Lembre-se de que cada "ID do Produto do Fornecedor" deve ser único para cada oferta que você cria.

Passo 4: Clicar em "Criar" e Você Está Pronto!

Depois de preencher as informações necessárias, clique no botão "Criar" para gerar sua nova listagem de produto. Pronto! Seu novo produto foi criado com sucesso e adicionado à plataforma merXu.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, nossa equipe de Sucesso do Cliente está AQUI para ajudá-lo. Boas negociações na merXu!