Posso definir um preço diferente em função do número de produtos que vendo?

Sim. Use faixas de preço para isso. Se você adicionar/editar ofertas usando o FORM , adicione um nível usando o botão:

PT (2)

Se você adicionar produtos usando um arquivo, basta substituir a palavra 'quantidade' no nome da coluna preço_quantidade pela quantidade de produtos aos quais o preço unitário se aplica

A oferta é assim:

E N1