Painel de conta MerXu para compradores

Você pode encontrar o painel da sua conta merXu AQUI ou clicando no botão do painel merXu no site principal do merXu:

4 1 Pt

Lá você encontrará a seção dedicada aos Compradores:

Merx
  1. My merXu - você encontrará todas as informações mais importantes sobre sua empresa aqui (você pode editá-las a partir deste nível). Você também pode adicionar seus funcionários para operar sua conta no merXu. A partir deste nível, você também pode convidar seus parceiros de negócios para se registrar e comprar no merXu - para isso, você receberá um bônus do merXu. A partir do "Meu merXu" permite que você veja as Mensagens - uma coleção de todas as mensagens dos contratados, divididas em Novas, Abertas e Fechadas.
  2. Mensagens -

você encontrará aqui todas as mensagens divididas em Todas, Novas, Exigindo uma resposta e Fechadas.

As mensagens que exigem sua resposta são marcadas com uma bandeira vermelha.

Aproveite a possibilidade de contato direto com seu cliente através do messenger. É aqui que as partes podem negociar entre si e definir todos os termos das transações. Isso é o que distingue o merXu de outros sites.
  3. Promoções - local de liquidação da promoção merXu. Lá você pode enviar faturas e receber um bônus de acordo com as regras da promoção que deseja participar.
  4. Contatos - neste nível você irá gerar um link de referência merXu. Ao enviar o link para seus contratantes, você aumenta suas chances de receber bônus de indicação - detalhes da promoção AQUI .
  5. Cartão da empresa - adicione uma descrição da sua empresa e fotos com o seu logotipo.
  6. Arquivos - aqui você encontra todos os relatórios que você gerou sobre a confiabilidade de outras empresas.
  7. Configurações - aqui você criará o perfil da sua empresa - seus dados, incluindo sua conta bancária, e você dará aos seus funcionários acesso à sua conta.

ZONA DO VENDEDOR

1. Catálogo de produtos - aqui você pode encontrar todas as suas ofertas listadas ou diferentes opções para listá-las.
  2. Serviços - Se você é um provedor de serviços, pode apresentar seus serviços nas categorias merXu relevantes.
  3. Pedido - todos os pedidos feitos por usuários merXu.
  4. Configurações de vendas - você encontrará todas as listas de preços de entrega aqui. Você pode editá-los ou adicionar novos.

ZONA DO COMPRADOR

1. Compras - nesta aba você encontrará todos os seus Pedidos divididos em status de conclusão: Novo, Processado e Concluído.
  2. Inquéritos - todos os seus inquéritos enviados.