merXu

Cancelar
Centro de Ajuda
Bem-vindo ao centro de ajuda do merXu
Aqui você encontrará todas as informações sobre compra e venda na plataforma de negociação europeia merXu

Carregando ofertas no merXu

Carregando ofertas no merXu

Como nomear o arquivo

Você usará o arquivo para criar seu catálogo de produtos - para adicionar ofertas, mas também para atualizar ofertas. Portanto, encorajamos você a nomear o arquivo de acordo com o padrão:

company_name_DDMMRRRR

exemplo: MerXu_12042020. Assumimos que o campo "Data" indica a data em que o arquivo foi gerado/importado.

A nomenclatura consistente permitirá que você rastreie as alterações e gerencie facilmente seus arquivos no futuro.

Onde carregar o arquivo

Você pode fazer upload de ofertas criadas usando o arquivo para sua conta merXu. Aceda à sua conta, vá ao catálogo de produtos, importe os dados e clique em "Carregar ofertas". Você tem vários métodos para escolher - mas selecione "Carregar Catálogo merXu".

Você também pode seguir o link:

https://merxu.com/dashboard/en/offers/upload/merxu

Como é o formulário

Além de carregar o arquivo, o formulário exige que você indique o idioma no qual o arquivo é preenchido. Esse idioma será a referência para a tradução das ofertas para nossos outros idiomas.

Além disso, você pode definir parâmetros para todo o arquivo, como categoria, taxa de IVA, moeda, preço especial, faixas de preço, de onde e para onde ocorrerá o envio.

Também é aqui que você carrega as imagens se a planilha contiver nomes de arquivo de imagem em vez de links (url).