Como atualizar ofertas no merXu?

Se você deseja que os dados de suas listagens (preços e conteúdo do catálogo) sejam atualizados automaticamente todos os dias, importe seu catálogo usando um arquivo XML ou via Baselinker.

Você também pode atualizar suas ofertas editando ou alterando-as no arquivo Excel gerado em Meu merXu > Catálogo de produtos ou clicando AQUI

Para editar uma determinada oferta, vá para a guia Catálogo de produtos e clique na oferta que deseja alterar. No formulário você pode editar: categoria, título, descrição, vendas múltiplas, unidade, preço, taxa de IVA, condição, detalhes de envio, países de destino, você também pode adicionar fotos, faixas de preço e alterar a visibilidade da oferta. Ao fazer alterações, confirme-as clicando no botão "Atualizar".

Se você deseja atualizar muitas informações em mais listagens, pode exportar os dados para um arquivo do Excel. Basta clicar no botão "Exportar ofertas para arquivo Excel". Desta forma, você pode atualizar: título, preço, taxa de IVA, status, múltiplo de vendas, unidade, visibilidade da oferta, país de envio, países de destino. Faça todas as alterações necessárias e, em seguida, recarregue o arquivo na mesma guia usando o caminho: Meu merXu > Catálogo de produtos > Carregar ofertas > Atualização de lista de preços. Substituiremos os dados alterados nas ofertas.

Ccatálogo do produto