Como registrar uma conta no merXu?

Acesse a página INSCRIÇÃO . Você pode clicar no botão “ Registrar ”, que pode ser encontrado na página inicial do merXu no canto superior direito.

2 1 Pt

Passo 2: Seleccione o seu país

No formulário de registo, encontrará um campo para selecionar o país em que a sua empresa está registada.
Seleccione o país adequado entre as opções apresentadas.

Etapa 3: Preencher o formulário de registo

Preencha todos os campos obrigatórios do formulário de registo.
Os campos marcados com um asterisco (*) são obrigatórios, por isso certifique-se de que fornece informações exactas.

Passo 4: Indicar o seu estatuto de comprador/vendedor

No formulário de registo, ser-lhe-á pedido que indique se é um comprador ou um vendedor, ou ambos.
Seleccione a opção que se aplica à sua empresa.

Passo 5: Aceitar os Termos e Condições

Leia atentamente os Termos e Condições.
Se concordar com os termos, seleccione a caixa que indica a sua aceitação.

Passo 6: Avançar para o processo de verificação

Depois de submeter o formulário de registo, será redireccionado para o processo de verificação, que é facilitado pelo parceiro externo da merXu.
Este passo é obrigatório para começar a vender na merXu.

Passo 7: Preencha os dados da sua empresa

Siga as instruções fornecidas para preencher os dados da sua empresa no processo de verificação.
Escolha a língua que utiliza para comunicar.

Passo 8: Preencher os dados da empresa e os dados pessoais

Forneça informações exactas para cada campo relativo aos dados da sua empresa e dados pessoais.
Certifique-se de que verifica novamente a exatidão das informações.

Passo 9: Verifique a sua conta bancária

Para receber pagamentos, terá de ter uma conta bancária verificada.
O nome do titular da conta bancária deve corresponder ao nome da sua empresa.
Tem duas opções de verificação: através de uma aplicação bancária móvel ou do sítio Web do banco, ou fornecendo os dados da conta e carregando uma digitalização de um extrato bancário.

Passo 10: Enviar documentos e proceder à análise

Siga as instruções para enviar os documentos necessários para verificação.
Uma vez apresentados, avance para a fase de análise e aprovação.

Passo 11: Atualizar a página para verificar o estado da verificação

Após o processo de revisão, actualize a página para verificar o estado da verificação. Isto pode demorar algum tempo.
Se todos os campos estiverem assinalados com um "Verificado" verde, isso significa que o processo de registo e de integração do pagamento em linha foi concluído com êxito.

Parabéns! Registou-se e integrou com sucesso os métodos de pagamento online na merXu. Bem-vindo à plataforma!

Veja como começar a vender passo a passo AQUI