Como acrescentar um rótulo de "Pronto a enviar" a um produto?

Ao oferecer produtos disponíveis para envio imediato, irá atrair um grupo maior de potenciais clientes para o seu sortido, o que lhe permitirá vender mais rapidamente e reduzir os custos associados a um armazenamento mais longo.

R Eady to Ship

A etiqueta "Ready to ship" é marcada em merXu para ofertas que o ofereçam:

1. são enviadas através de um ficheiro, alimentação de produto, integração API ou BaseLinker e contêm informação sobre disponibilidade
2. são carregados manualmente pelo painel de instrumentos merXu e são marcados como "Em stock".

Para marcar itens como prontos a enviar, inicie sessão na sua conta merXu e vá a Meu merXu > Catálogo de Produtos.

Na secção "Enviar ficheiro CSV ou XML", clique no botão "Upload file". Na janela seguinte, seleccione o formato apropriado e carregue um ficheiro em massa com informação sobre a disponibilidade dos produtos.

Se adicionar produtos manualmente, na secção "Preencher o formulário", clicar no botão "Adicionar produto". No campo "Em stock", seleccionar "Em stock" se o produto estiver pronto para envio.

Image (38)

Os vendedores que já emitiram, listagens activas no merxu e têm um pacote de subscrição "Premium" ou "Enterprise", para definir a visibilidade da disponibilidade de produtos individuais em stock, devem:
1. exportar o ficheiro das listagens
2. adicionar uma coluna chamada "in_stock".
3. introduzir valores para produtos em stock ou fora de stock em conformidade:
"1" - o produto está em stock e pode ser enviado
"0" - o produto não se encontra em stock, mas pode ser encomendado. Os produtos com um valor in_stock=1 serão marcados como "em stock" na página de oferta e declaração.

Os vendedores actuais com ofertas activas, que têm o pacote de subscrição "Standard", podem alterar o estado de stock manualmente em cada oferta. A alteração do estado em stock de um produto utilizando um ficheiro é possível após a actualização do pacote de subscrição para "Premium" ou "Enterprise".