Quero administrar os países com os quais vou negociar. Como fazer isso?

Você pode decidir em quais países deseja vender seus produtos.

1. Se você estiver usando o formulário, ao listar a oferta:

• selecione os países escolhidos;
  • após preencher todos os campos obrigatórios, clique em "criar"

Contadores de destino

2. Se estiver usando um arquivo, use o parâmetro destination_countries para selecionar os países corretos.

Se você deixar este campo em branco, consideraremos que você deseja vender em todo o mercado merXu.

Olhe para o exemplo:

nulo

O primeiro item pode ser enviado para a Polônia, Hungria e Alemanha; o próximo apenas para a Polônia. Os próximos dois o vendedor enviará a um comprador de qualquer país da UE; o próximo apenas para a Romênia - e assim por diante.

*Observe o formato.