Como pagar pelos produtos?

Após concluir um pedido na merXu, você tem a opção de pagar pelos produtos encomendados usando um dos seguintes métodos de pagamento:

Mer Xu Payments

1. Transferência online: Ao selecionar a opção "Transferência online", na próxima etapa aparecerá a lista de bancos parceiros. Aqui, você pode escolher o seu banco na lista e, após clicar no botão "Pagar", será automaticamente redirecionado para o site do seu banco escolhido.

Você fará o login na sua conta bancária e concluirá a transferência. Na próxima etapa, você será redirecionado de volta para a página de status de pagamento na merXu, onde poderá verificar se o seu pagamento foi criado com sucesso.

1. Transferência bancária: Ao selecionar a opção "Transferência bancária", você será redirecionado para a página de resumo do pedido, onde poderá ver as informações da transferência e os detalhes da fatura fornecidos pelo vendedor, permitindo que você conclua a transferência por conta própria.

2. Pagamento com cartão: Ao selecionar a opção "Cartão de crédito", na próxima etapa aparecerá o formulário para inserir os detalhes do cartão. Você pode inserir o número do cartão, a data de validade e o código de segurança e, em seguida, clicar na opção "Pagar".

Atenção! Se o seu cartão tiver proteção adicional 3DSecure, você também terá que confirmar o pagamento no lado do seu banco (código de segurança SMS, confirmação no aplicativo, etc.).

1. merXu Pay: O merXu Pay é um tipo de funcionalidade Compre Agora, Pague Depois (BNPL) popular no comércio eletrônico. Ele permite que os compradores comprem produtos sem pagar o valor total antecipadamente, adiando o pagamento por 30 dias. Por sua vez, a sua empresa recebe o pagamento devido antecipadamente do Fornecedor de Pagamento Diferido, ou seja, a merXu.

Para mais informações sobre o merXu Pay, você pode encontrar detalhes adicionais AQUI.