Caricamento file

Questo metodo è consigliato quando si aggiungono più offerte.

Puoi integrare il tuo catalogo prodotti con merXu in diversi modi.

- formato merXu — puoi trovarlo cliccando qui . Completalo e carica il file sulla piattaforma. Se hai bisogno di aiuto, contatta il +48 732 052 000 o tramite IL MODULO

- Ceneo XML/Google Merchant XML : se disponi di file Ceneo o Google Merchant XML, puoi caricarli da solo tramite il modulo. Tuttavia, se desideri che aggiorniamo automaticamente i prezzi e i contenuti del catalogo, invia un collegamento diretto al tuo file XML via e-mail a contact@merxu.com

Se disponi di cataloghi preparati in uno di questi formati, puoi facilmente importare i dati dal tuo catalogo in merXu.

Vai su My merXu > Catalogo prodotti > Carica offerte o fai clic QUI .

Selezionare l'opzione appropriata per caricare il file

! formati merXu

Puoi leggere le istruzioni per la creazione dei formati merXu QUI