Vacanze su merXu - cosa fare quando non sei disponibile su merXu per un po'?

Su merXu non abbiamo la possibilità di impostare uno stato di "vacanza". Tuttavia, se stai pianificando un'assenza prolungata, nascondi la visibilità delle tue inserzioni per quel periodo.

Lo farai nel mio My merXu > Catalogo prodotti o clicca QUI . Seleziona un prodotto, quindi verrà visualizzata una casella che ti chiede di selezionare tutti i prodotti: fai clic su di essa. Dall'elenco visualizzato, seleziona Disattiva e continua. Da questo momento in poi, le offerte nel tuo account non saranno visibili sulla piattaforma.

Disattiva

• Durante l'integrazione con Baselinker, disattiva la sincronizzazione tramite il pannello sul loro sito per questo periodo.
  • Se ci hai inviato un file XML, inviaci un'e-mail all'indirizzo pomoc@merxu.com , sospenderemo il trasferimento dei dati per il tempo indicato.

Per rendere nuovamente visibili le inserzioni su merXu segui la stessa procedura della disattivazione, ma completa il processo facendo clic su attiva (invece di disattiva).