Richiesta di preventivi watchdog

Con la funzione "Cane da guardia per le richieste di preventivo" non perderete mai più un preventivo di vostro interesse.

Durante la navigazione nell'elenco "Richiesta di preventivi" potete cliccare sul pulsante "Osserva". In questo modo, sarete avvisati delle nuove quotazioni che soddisfano i vostri criteri di ricerca. Questi possono essere semplicemente una categoria selezionata o una parola chiave specifica, ad esempio il marchio del produttore o anche una combinazione di entrambi.

Watchdpg

È possibile definire più query, a seconda delle proprie esigenze. Puoi facilmente modificare queste query direttamente nella nostra pagina di elenco Richieste.

Snímek Obrazovky 2023 04 18 V 13.45.46

Le notifiche sulle nuove richieste verranno inviate alla tua e-mail.

Questa funzione è disponibile per i venditori che hanno attivato uno dei nostri attuali piani di abbonamento.