Come aggiornare le offerte su merXu?

Se desideri che i dati delle tue inserzioni (prezzi e contenuto del catalogo) vengano aggiornati automaticamente ogni giorno, importa il tuo catalogo utilizzando un file XML o tramite Baselinker.

Puoi anche aggiornare le tue offerte modificandole o modificandole nel file Excel generato in My merXu > Catalogo prodotti o cliccando QUI

Per modificare una determinata offerta, vai alla scheda Catalogo prodotti e fai clic sull'offerta a cui desideri apportare modifiche. Nel modulo puoi modificare: categoria, titolo, descrizione, vendite multiple, unità, prezzo, aliquota IVA, condizione, dettagli di spedizione, paesi di destinazione, puoi anche aggiungere foto, fasce di prezzo e modificare la visibilità dell'offerta. Quando apporti modifiche, confermale facendo clic sul pulsante "Aggiorna".

Se desideri aggiornare molte informazioni in più inserzioni, puoi esportare i dati in un file Excel. Basta cliccare sul pulsante "Esporta offerte in file Excel". In questo modo puoi aggiornare: titolo, prezzo, aliquota IVA, stato, multiplo di vendita, unità, visibilità dell'offerta, paese di spedizione, paesi di destinazione. Apporta tutte le modifiche necessarie e poi ricarica il file nella stessa scheda utilizzando il percorso: My merXu > Catalogo prodotti > Carica offerte > Aggiornamento listino prezzi. Sovrascriveremo i dati modificati nelle offerte.

Prodotto Ccatalogue