Come allegare un file .pdf a una conversazione?

Ti consigliamo vivamente di allegare fatture proforma, fatture e conferme di pagamento, nonché documenti importanti alla conversazione con il tuo partner commerciale. L'unico formato adatto per questi documenti è il PDF. Per convertire i tuoi documenti - se necessario - in formato PDF, utilizza uno strumento di editor online, oppure offline la versione stampata del documento, che viene sempre visualizzata in formato PDF.

Per allegare il file PDF alla tua conversazione con un partner commerciale basta andare nel pannello del tuo account cliccando su My merXu > Messaggi o cliccando QUI , apri la conversazione a cui vuoi allegare il file PDF e:

1. clicca sul pulsante "allega",

2. selezionare il file PDF che si desidera allegare e

3. fare clic sul pulsante "apri".

Istantanea (162) Copia

Ora il file PDF è allegato correttamente al tuo messaggio.

Schermata (163)

Il documento allegato può ovviamente essere scaricato dal destinatario. Ciò significa, ad esempio, che non è necessario inviare la fattura via e-mail.