Come pagare i prodotti?

Dopo aver completato un ordine su merXu, hai la possibilità di pagare i prodotti ordinati utilizzando uno dei seguenti metodi di pagamento:

Mer Xu Payments

1. Bonifico online: Selezionando l'opzione "Bonifico online", nella fase successiva verrà visualizzato un elenco di banche collaboranti. Da questo elenco è possibile selezionare la propria banca e, dopo aver cliccato sul pulsante "Paga", verrai automaticamente reindirizzato al sito web della banca scelta.

Dovrai effettuare l'accesso al tuo conto bancario e completare il bonifico. Successivamente sarai reindirizzato alla pagina dello stato del pagamento su merXu, dove potrai verificare se il tuo pagamento è stato avviato con successo.

1. Bonifico bancario: Selezionando l'opzione "Bonifico bancario", verrai reindirizzato alla pagina di riepilogo dell'ordine. Qui puoi visualizzare le informazioni per il bonifico e i dettagli della fattura forniti dal venditore, consentendoti di completare il bonifico autonomamente.

2. Pagamento con carta: Se scegli l'opzione "Carta di credito", nella fase successiva verrà visualizzato un modulo per inserire i dettagli della tua carta. Puoi inserire il numero della carta, la data di scadenza e il codice di sicurezza prima di fare clic sul pulsante "Paga".

Nota: Se la tua carta ha una protezione aggiuntiva 3DSecure, dovrai anche confermare il pagamento dal lato della tua banca (tramite codice di sicurezza SMS, conferma nell'app, ecc.).

1. merXu Pay: MerXu Pay è un tipo di funzionalità Acquista Ora, Paga Dopo (BNPL) popolare nel commercio elettronico. Consente agli acquirenti di acquistare beni senza pagare l'importo completo in anticipo, posticipando il pagamento di 30 giorni. In cambio, la tua azienda riceve il pagamento dovuto in anticipo dal fornitore di pagamento differito, cioè merXu.

Per ulteriori informazioni su merXu Pay, puoi trovare ulteriori dettagli QUI.