API merXu

Leggi questo articolo se desideri inserire inserzioni utilizzando l'API.

Prima di iniziare l'integrazione, genera le tue credenziali di accesso all'applicazione in:
My merXu> Impostazioni> Impostazioni di integrazione> Credenziali client: genera nuove credenziali client

nullo

Nel campo ID client, inserisci il nome della tua applicazione.
Questi dati vengono generati una volta per ogni integrazione indipendentemente dal numero di utenti o query eseguite.
Possono essere qualsiasi carattere, ma ricorda che devono essere unici, cioè non puoi riutilizzarli.

Nel campo client secret, inserisci la password che preferisci. Dovrebbe contenere almeno 8 caratteri, inclusi un carattere speciale, un numero e una lettera maiuscola.

nullo

nullo

Dopo aver generato i dati di accesso, vai alla documentazione API fornita sotto il pulsante API merXu:

nullo

Dopo aver effettuato l'accesso, riceverai due token:

accessToken — un token da utilizzare a ogni successiva richiesta di autenticazione. Il token è valido per 30 minuti;

refreshToken — un token utilizzato per generare un nuovo accessToken.

L'API è disponibile in tutte le lingue supportate da merXu. Per ricevere i dati nella lingua desiderata, utilizzare l'intestazione accept-language ( https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/HTTP/Headers/Accept-Language ) — ad es. “Accetta-lingua: pl-PL” o “Accetta-lingua: pl”