Aggiungi offerta simile

Con questa semplice opzione "Aggiungi offerta simile", puoi risparmiare tempo e sforzo mentre ampli il tuo catalogo prodotti. È una funzionalità comoda per le aziende di tutte le dimensioni, che rende più facile che mai presentare le tue offerte su merXu!

In questa guida, ti mostreremo come utilizzare l'opzione "Aggiungi offerta simile" per creare nuove inserzioni di prodotti basate su offerte esistenti. Cominciamo!

Passo 1: Accedi al tuo account merXu

Per iniziare, clicca sul pulsante "Il mio merXu" per accedere al tuo account merXu. Da lì, naviga alla sezione "Catalogo prodotti" QUI.

Passo 2: Trova l'offerta e clicca su "Aggiungi offerta simile"

Nella sezione "Catalogo prodotti", individua l'offerta da cui desideri creare un prodotto simile. Clicca sull'offerta per accedere ai dettagli. Sul lato destro della pagina, vedrai il pulsante "Aggiungi offerta simile". Clicca su di esso.

Passo 3: Compila il campo "ID prodotto fornitore"

Dopo aver cliccato su "Aggiungi offerta simile", sarai reindirizzato a un nuovo modulo di inserimento, precompilato con le informazioni dell'offerta precedente. Ora devi semplicemente compilare il campo "ID prodotto fornitore". Ricorda che ogni "ID prodotto fornitore" deve essere univoco per ogni offerta che crei.

Passo 4: Clicca su "Crea" e sei pronto!

Dopo aver compilato le informazioni richieste, clicca sul pulsante "Crea" per generare la tua nuova inserzione di prodotto. Ecco fatto! Il tuo nuovo prodotto è stato creato con successo e aggiunto alla piattaforma merXu.

Se hai domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, il nostro team di assistenza clienti è QUI per aiutarti. Buon trading su merXu!