Téléchargement de fichiers

Cette méthode est recommandée lors de l'ajout d'offres supplémentaires.

Vous pouvez intégrer votre catalogue de produits à merXu de plusieurs manières.

- format merXu — vous pouvez le trouver en cliquant ici . Complétez-le et téléchargez le fichier sur la plateforme. Si vous avez besoin d'aide, veuillez contacter le +48 732 052 000 ou via LE FORMULAIRE

- Ceneo XML/Google Merchant XML — si vous avez des fichiers Ceneo ou Google Merchant XML, vous pouvez les télécharger vous-même via le formulaire. Cependant, si vous souhaitez que nous mettions à jour automatiquement les prix et le contenu du catalogue, veuillez envoyer un lien direct vers votre fichier XML par email à contact@merxu.com

Si vous avez des catalogues préparés dans l'un de ces formats, vous pouvez facilement importer des données de votre catalogue dans merXu.

Allez dans Mon merXu > Catalogue de produits > Télécharger des offres ou cliquez ICI .

Sélectionnez l'option appropriée pour télécharger le fichier

! Formats merXu

Vous pouvez lire les instructions pour créer des formats merXu ICI