Demande de devis chien de garde

Grâce à la fonction "chien de garde des demandes de devis", vous ne manquerez plus jamais de devis pertinents pour vous.

Lorsque vous parcourez la liste des demandes de devis, vous pouvez cliquer sur le bouton "Observer". Si vous le faites, vous serez informé des nouveaux devis répondant à vos critères de recherche. Il peut s'agir simplement d'une catégorie sélectionnée ou d'un mot-clé spécifique, par exemple la marque du fabricant, ou même une combinaison des deux.

Watchdpg

Vous pouvez définir plusieurs requêtes, selon vos besoins. Vous pouvez facilement modifier ces requêtes directement sur notre page de liste des demandes de renseignements.

Snímek Obrazovky 2023 04 18 V 13.45.46

Les notifications concernant les nouvelles demandes seront envoyées à votre adresse e-mail.

Cette fonctionnalité est disponible pour les vendeurs qui ont activé l'un de nos plans d'abonnement actuels.