Chargement des offres sur merXu

Comment nommer le fichier

Vous utiliserez le fichier pour construire votre catalogue de produits - pour ajouter des offres, mais aussi pour mettre à jour les offres. Nous vous encourageons donc à nommer le fichier selon le modèle :

nom_entreprise_DDMMRRRR

exemple : MerXu_12042020. Nous avons supposé que le champ "Date" indique la date à laquelle le fichier a été généré/importé.

Une dénomination cohérente vous permettra de suivre les modifications et de gérer facilement vos fichiers à l'avenir.

Où charger le fichier

Vous pouvez télécharger les offres créées à l'aide du fichier sur votre compte merXu. Accédez à votre compte, plus loin dans le catalogue de produits, importez les données et cliquez sur "Télécharger les offres". Vous avez le choix entre plusieurs méthodes - mais sélectionnez "Télécharger le catalogue merXu".

Vous pouvez également suivre le lien :

https://merxu.com/dashboard/en/offers/upload/merxu

A quoi ressemble le formulaire

En plus de télécharger le fichier, le formulaire vous demande d'indiquer la langue dans laquelle le fichier est rempli. Cette langue sera la référence pour la traduction des offres dans nos autres langues.

De plus, vous pouvez définir des paramètres pour l'ensemble du fichier tels que la catégorie, le taux de TVA, la devise, le prix spécial, les fourchettes de prix, d'où et vers où l'envoi aura lieu.

C'est également là que vous chargez les images si la feuille contient des noms de fichiers d'image plutôt que des liens (url).