Comment joindre un fichier .pdf à une conversation ?

Nous vous recommandons fortement de joindre les factures proforma, les factures et les confirmations de paiement, ainsi que les documents importants à la conversation avec votre partenaire commercial. Le seul format approprié pour ces documents est le PDF. Pour convertir vos documents - si nécessaire - au format PDF, utilisez un outil d'édition en ligne, ou hors ligne la version papier du document, toujours affichée au format PDF.

Pour joindre le fichier PDF à votre conversation avec un partenaire commercial, il vous suffit de vous rendre dans votre panneau de compte en cliquant sur Mon merXu > Messages ou en cliquant ICI , d'ouvrir la conversation à laquelle vous souhaitez joindre le fichier PDF et :

1. cliquez sur le bouton "attacher",

2. sélectionnez le fichier PDF que vous souhaitez joindre et

3. cliquez sur le bouton "ouvrir".

Capture d'écran (162) Copier

Maintenant, le fichier PDF est joint avec succès à votre message.

Capture d'écran (163)

Le document joint peut bien entendu être téléchargé par le destinataire. Cela signifie, par exemple, qu'il n'est pas nécessaire d'envoyer la facture par e-mail.