Comment ajouter une étiquette "Prêt à expédier" à un produit ?

En proposant des produits disponibles pour une expédition immédiate, vous attirerez un plus grand nombre de clients potentiels vers votre assortiment, ce qui vous permettra de vendre plus rapidement et de réduire les coûts liés à un stockage plus long.

R Eady to Ship

L'étiquette "Prêt à être expédié" est marquée sur merXu pour les offres qui :

1. sont envoyées par l'intermédiaire d'un fichier, d'un flux de produits, d'une intégration API ou de BaseLinker et contiennent des informations sur la disponibilité
2. sont téléchargées manuellement par le tableau de bord merXu et sont marquées comme "En stock"

Pour marquer les articles comme étant prêts à être expédiés, connectez-vous à votre compte merXu et allez dans Mon merXu > Catalogue de produits.

Dans la section "Envoyer un fichier CSV ou XML", cliquez sur le bouton "Charger un fichier". Dans la fenêtre suivante, sélectionnez le format approprié et téléchargez un fichier en vrac contenant des informations sur la disponibilité des produits.

Image (38)

Les vendeurs qui ont déjà publié des annonces actives sur merxu et qui disposent d'une formule d'abonnement "Premium" ou "Enterprise" doivent, pour régler la visibilité de la disponibilité des produits individuels en stock, procéder comme suit
1. exporter le fichier des annonces
2. ajouter une colonne nommée "in_stock".
3. saisir les valeurs pour les produits en stock ou en rupture de stock en conséquence :
"1" - le produit est en stock et peut être expédié
"0" - le produit n'est pas en stock, mais peut être commandé. Les produits avec une valeur in_stock=1 seront marqués comme "en stock" sur la page de l'offre et de la déclaration.

Les vendeurs actuels dont les offres sont actives et qui disposent de la formule d'abonnement "Standard" peuvent modifier l'état des stocks manuellement dans chaque offre. La modification de l'état des stocks d'un produit à l'aide d'un fichier est possible après la mise à niveau de la formule d'abonnement vers "Premium" ou "Enterprise".