Je veux gérer les pays avec lesquels je commercerai. Comment faire?

Vous pouvez décider dans quels pays vous souhaitez vendre vos produits.

1. Si vous utilisez le formulaire, lors de la publication de l'offre :

• sélectionner les pays choisis ;
  • après avoir rempli tous les champs obligatoires, cliquez sur "créer"

Pays de destination

2. Si vous utilisez un fichier, utilisez le paramètre destination_countries pour sélectionner les pays appropriés.

Si vous laissez ce champ vide, nous considérerons que vous souhaitez vendre sur l'ensemble du marché merXu.

Regardez l'exemple:

nul

Le premier article peut être expédié en Pologne, en Hongrie et en Allemagne ; le suivant uniquement en Pologne. Les deux suivants, le vendeur enverra à un acheteur de n'importe quel pays de l'UE ; le suivant uniquement en Roumanie - et ainsi de suite.

*Notez le format.