Fonctionnalité d'ajout de traduction pour les annonces manuali

En tant que vendeur sur merXu, vous avez la possibilité d'améliorer vos traductions et la communication avec les acheteurs potentiels grâce à la fonction "Ajouter une traduction". Pour profiter de cette option, suivez ces étapes simples :

Accédez à la fonction d'inscription manuelle en allant dans Mon merXu > Catalogue de produits > Créer une offre ou cliquez simplement ICI.

Une fois que vous êtes dans la liste manuelle, sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez ajouter votre traduction pour le titre de l'offre, la description de l'offre et les paramètres de l'offre.

En ajoutant une traduction manuelle, vous vous assurez que vos offres sont communiquées avec précision aux acheteurs dans leur langue préférée, ce qui augmente les chances de réussite des transactions. Pour obtenir des informations plus détaillées sur les avantages et les bénéfices de l'ajout d'une traduction manuelle, visitez l'Académie merXu.