Que signifie l'étiquette "Prêt à être expédié" ?

La mention "Prêt à être expédié" indique que le produit se trouve déjà dans l'entrepôt du vendeur et qu'il peut être expédié immédiatement après le traitement de votre commande. Grâce à cela, vous recevrez l'assortiment commandé sans aucun retard de livraison.

La mention "Prêt à être expédié" est affichée dans les fiches produit, dans la section "Disponibilité", ainsi que dans la liste des produits, sous le prix. Il est également possible de filtrer les produits prêts à être expédiés.

R Eady to Ship

Après avoir sélectionné la catégorie de produits qui vous intéresse, dans le menu latéral, dans la section Filtres > Caractéristiques des produits, sélectionnez l'option "Prêt à expédier" (dans le cas de la version mobile, cliquez également sur le bouton "Afficher les offres") et attendez les résultats.