Ajouter une offre similaire

Avec cette option simple "Ajouter une offre similaire", vous pouvez gagner du temps et des efforts tout en élargissant votre catalogue de produits. C'est une fonctionnalité pratique pour les entreprises de toutes tailles, qui rend plus facile que jamais de présenter vos offres sur merXu !

Dans ce tutoriel, nous vous montrerons comment utiliser l'option "Ajouter une offre similaire" pour créer facilement de nouvelles annonces de produits basées sur des offres existantes. Commençons !

Étape 1 : Accéder à votre tableau de bord merXu

Pour commencer, cliquez sur le bouton "Mon merXu" pour accéder à votre tableau de bord merXu. À partir de là, rendez-vous dans la section "Catalogue de produits" ICI.

Étape 2 : Trouver l'offre et cliquer sur "Ajouter une offre similaire"

Dans la section "Catalogue de produits", repérez l'offre à partir de laquelle vous souhaitez créer un produit similaire. Cliquez sur l'offre pour accéder à ses détails. Sur le côté droit de la page, vous verrez le bouton "Ajouter une offre similaire". Cliquez dessus.

Étape 3 : Remplir le champ "Identifiant du produit du fournisseur"

Une fois que vous avez cliqué sur "Ajouter une offre similaire", vous serez redirigé vers un nouveau formulaire d'offre, pré-rempli avec les informations de l'offre précédente. Il ne vous reste plus qu'à remplir le champ "Identifiant du produit du fournisseur". Rappelez-vous que chaque "Identifiant du produit du fournisseur" doit être unique pour chaque offre que vous créez.

Étape 4 : Cliquez sur "Créer" et c'est terminé !

Après avoir rempli les informations requises, cliquez sur le bouton "Créer" pour générer votre nouvelle annonce de produit. Et voilà ! Votre nouveau produit a été créé avec succès et ajouté à la plateforme merXu.

Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide supplémentaire, notre équipe de service client est ICI pour vous aider. Bonne transaction sur merXu !