¿Qué puedo hacer si mi pago ha fallado?

Si su pago no se ha realizado correctamente, verá esta información en la página de estado del pedido. En la sección "Pagos" del pedido específico, seleccione el método de pago que le interese y haga clic en el botón "PAGAR".

No inicie otro pago si el anterior aún está en curso (en el estado Iniciado).

Si tienes dudas, contacta con nosotros: contact@merxu.com o utiliza el FORMULARIO